注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

于组织3——6年级开展“阳光下成长”征文活动通知  

2015-04-29 16:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于组织3——6年级开展“阳光下成长”征文活动通知

一、征文内容:

反映广大中小学生参与学校组织的(校级、区级、市级、省级、国家级)艺术实践活动的经历、体会和收获,文体不限。

二、参与人员:

3——6年级各班推荐2名学生参加(其中《草地夜行》朗诵学生必须参加,撰写内容也必须围绕参与“草地夜行”朗诵活动写)

三、征文要求:

文稿用word文档,单倍行距,(1)标题用宋体2号粗体字,(2)标题下的作者姓名、学校、年级、指导教师姓名、正文(不少于500字)、教师指导评语(不超过150字)都用仿宋小3号字。

四、上交时间:5月8日各语文老师提交电子稿(文稿命名:学生班级、姓名命名,举例三.2赵夏敏)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017