注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作一:日出【作者:迟茜匀】  

2014-04-03 13:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
         清晨, 我很早就起床了,仰望天空,等待日出。
       天渐渐明亮起来,淡青色的天空镶着几颗残星,大地朦朦胧胧的,如同笼罩着一层银灰色的轻纱。这时,万籁俱静,偶尔从远处传来几声鸟鸣。
      一会儿,东方天际浮起一片白色,天地间也渐渐亮起来。
      慢慢地,太阳冒出了地平线,它红着脸,像一个蒙着面纱的害羞少女,悄悄窥视着人间。缓缓地,太阳一点一点地向上升起。终于,它露出了整个笑脸。这时,霞光万道将半边的天空染得通红,广阔的大地也被涂上了一层层鲜红的油彩;片片翠绿的树叶在晨风的吹拂下闪烁着耀眼的光辉。
      太阳离开地平线了,红彤彤的,仿佛是一块光彩夺目的玛瑙盘,那轻书漫卷的云朵,好似身穿红衣的少女,翩翩起舞。
      过了一会儿,红光悄然退去,太阳射出万道金光。天变得更蓝了,像深沉的大海,辽阔而明净。云朵也变了,白花花的,显得无比柔和、优美。
这景象感染了我,让我陶醉,我仿佛觉得自己已经融入了朝阳的光辉中。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017