注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作一:夕阳【作者: 逄格格】  

2014-04-03 13:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间在悄悄流逝,我的心却仍澎湃不息,我憧憬未来,一切都在变, 但却都是美好的, 世界并不缺少美丽, 关键在于要有一双发现的眼睛, 只要能以乐观的心态看世界,世界就是最美的。

   夕阳吗……

   夕阳染红的街道上人影稀疏,游离的风吹拂过飘扬的旗帜。瑰色的浮云缓缓游弋于天空,斑斓的霞光流淌。远处的地平线上,一轮太阳将要落下,西天的晚霞挥动着绚丽的纱巾。膜糊间,遍地的小草都镀上了一片金黄色。晚风吹起来,一支支狗尾草摇响一渠黄昏的抒情曲。一排排白色的小木屋出现了,像童话一般精致,又像梦一样美丽。

    有时像团团棉花,有时像江面上的波浪,它们变化得是那样的自然,那样的迅速,那样的瑰奇。随着云彩的慢慢加浓,在太阳接近海平面的一瞬间,天水之间好似起了翻天覆地的变化:西边天上层层云堆更加鲜艳、蓬松、悠然地漂浮着。偶尔掠过的飞禽,又给这静态添加了一丝生动……天空荡漾着艳丽的晚霞,使人有种说不出的美感。优雅、瑰丽、完美……
    夕阳如娇艳的红玫瑰含苞欲放,释放出极美极致的绚丽,那是自然的杰作,蒙娜丽莎的哀伤。游曳的云船行于苍穹,边缘渲染出淡淡的粉红,泛起的波澜平添一抹悠然宁静……

 

 

                                                                                                                                     

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017