注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

2014年青岛宁夏路小学艺术节“我心目中的大师”活动通知  

2014-04-25 07:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.探寻“我心目中的大师”活动

探寻自己喜欢的美术大师,如:绘画、雕塑、装置、各种设计门类、民间工艺等。

2.制作“我心目中的大师”创意电子招贴

制作创意电子招贴的形式展示自己喜欢的大师,设计要求如下:

(1)可选用word、photoshop或其他相关设计程序制作招贴电子稿,版面设计尺寸为A3。

(2)内容需包含大师介绍、大师代表作品、学生创作作品、学生感受(对大师作品的感受或自己作品的创作理念)等,鼓励学生在规定内容之外设计添加自己设计的内容。

(3)招贴须注明学校、班级、学生姓名(参与学生范围是一至五年级)。

(4)上交时间:5月3日前将创意招贴电子稿传到相应的邮箱里。

1年级、3年级学生、5.3学生将电子稿传至邮箱:1940132772@qq.com 周老师收

2年级、4年级、5.1班、5.2班学生将电子稿传至邮箱:2691537583@qq.com叶老师收

学校将收集选拔优秀的创意招贴电子稿报送于少年宫参加区、市级比赛。

    感谢您对学校工作的支持!

                               青岛宁夏路小学2014-4-24

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017