注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

“网上祭英烈”活动通知  

2014-03-30 12:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据教育局相关文件要求,我们将于清明节前夕开展“网上祭英烈”活动。

请同学们登陆中国文明网,参与网上祭奠,以网络签名寄语为载体,铭记革命先烈的光荣事迹,珍惜今天的幸福生活,学习懂得懂得国家好、民族好、大家才会好的道理,不断增进热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感。

参与年级:五、六年级全体学生。

活动地点:在网上完成

活动时间:41日之前

 留言方式:登陆中国文明网(http://www.wenming.cn/),点击“网上祭英烈”(有一个浮动的小图标),在留言板上写清楚学校、班级、姓名,留言缅怀先烈,点击“提交留言”,并请家长照相。

    请完成网上签名的同学在此日志下面的评论栏中留言。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017