注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

2013年09月03日  

2013-09-03 21:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 众所周知,由于校舍重建,我们临时租借二中分校的部分教室使用。既然是租借,一定有很多地方要客随主便。因此,这两天我也不断地提醒孩子们进入学校做到单行右行、上下楼梯做到不拥挤、不跑不闹、时刻注意自身安全、爱护学校的设施、保持好室内外卫生等。在此,也希望家长们能协助老师共同教育好孩子。

  新学期刚刚开始,这是个不同以往的学期,我们的教学地点、环境等都有所不同了。为使孩子们尽快适应,学校也在根据每天的情况随时调整教育教学工作,在此也再次感谢家长们对学校工作的理解和支持!

  鉴于今天下午放学,校门外仍然出现拥堵现象,学校对放学地点又做了调整,明天2——6年级到京九排骨米饭停车场处放学(试行),望周知,谢谢!

  由于学校网络尚未连接,家中电脑刚修好,所以这两天一直没发博客,近期我们有事情会在班级博客进行通知、交流,请家长每天关注,谢谢!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017