注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作一:我的建议【作者:刘洋 】  

2013-03-28 10:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天到了,阳光明媚,大地变得生机勃勃,花儿在初春中怒放。我建议大家去石老人观光园走一走,那里风景如画。去年春天,我和妈妈去那玩儿,我都不想离开那地方。那情景至今历历在目啊!

先说花吧!一路上,各种鲜艳的花,有的像赶集似的聚拢来,有的在窃窃私语,有的拍着手欢迎我们的到来……那里林深叶茂,密密麻麻。

终于爬到了山顶,向下俯视,大海好美,蓝蓝的,卷起一个又一个白色“浪娃娃”,还有周围绿油油的山,山上种满了许多树,如:苹果树,柿子树……看着真是养眼,更加舒服,可以说是大饱眼福啦!

我们在那儿还可以看到两栖动物,例如:行动敏捷的蛇族,水里爬行的鳄鱼,树上爬行的蜥蜴……

至于山上吗?当然是美不胜收,那里山美水美春光美啊!令人流连忘返。

希望我的建议能采纳。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017