注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作三范文:秋天的树叶【作者:张旖霏】  

2013-12-04 08:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        秋天的景色真迷人啊!天空一碧如洗,草地上散落着片片金黄的落叶,就像给小草披上了一件金黄色的衣裳。蚂蚱不时的从草丛里跳出来,两只彩色的小蝴蝶围着一丛黄色的菊花在跳舞,还有几只小麻雀从树上飞落到草地上蹦蹦跳跳。突然,一片金灿灿的银杏叶飘落到我的手上,我坐了下来,开始静静的观察它。
      叶子已经变开始变黄了,但绿色好似还不想褪去,这一片黄,那一块绿的,象画画时的调色盘一样。我轻轻地把它放在它的“树妈妈”根上,让这个调皮的“小叶娃”休息一会。
      我最喜欢的树叶当属秋天的枫叶了。叶子红时,象极了鲜艳的红玛瑙,不禁让我想起了杜枚的诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
      这些叶子随着秋风阵阵,越积越多,成了一张厚厚的“黄地毯”。我踩着落叶,轻轻的走着,“地毯”“沙沙沙,沙沙沙”的给我奏乐,让我情不自禁的哼唱着跳起了舞。就这样,我与这些金黄色的“演奏家”们度过了一个美丽而又愉快的黄昏。
      秋天就象魔术师,把那绿油油的丛林,变成了一幅五彩的画卷。我爱迷人的秋天,我更爱那些金灿灿、红艳艳的秋叶!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017