注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

宁夏路小学少先队“爱心传情 和谐筑梦”扶困义卖会方案  

2013-12-13 12:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、          时间:12月19日下午3:00操场主席台处集合

2、          要求:

1、全体师生都参与。

2、以班级为单位进行义卖。各班发动学生带义卖物品(种类不限,可以是书本、玩具、学具等),每生至少带一样,由班主任统一把关,保证质量。

3、义卖物品定价要切合实际,最少一元钱,定价要是整数,不要出现零钱。如果是新物品可按原价取整,如是旧物品根据新旧程度适当定价,统一用扣取纸写好标价贴在物品上。

4、各班准备一个小捐款箱、一个地垫和一个义卖标语牌,学生购买时直接把钱投入捐款箱,不找零。

5、各班请1-2名家长义工(义工袖章到教导处领取),和两名学生负责捐款箱的管理,义卖活动结束后请家长义工清点钱款,当场上交,当场公布总钱数。

6、活动时,请各班先在指定的区域摆好地垫,站好队,听从统一指挥后再开始。

7、各班可以适当装饰本班的义卖地摊(如:标语、口号、地垫等)。

8、义卖结束后,各班没有卖完的物品让学生拿回去。

9、老师们的义卖物品统一交给吕倩老师,自己定好价钱贴好扣取纸上交。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017