注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作一(范文):尊敬的傅老师【作者:陈家怡】  

2013-11-19 08:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从幼儿园起,教过我的老师有很多,但是我最敬佩的就是教了我们五年的班主任傅老师。她和蔼可亲,一双会说话的眼睛又圆又大,眼珠乌黑乌黑的,很漂亮。

傅老师是一位严厉认真的老师。早晨,一进教室,总能看到傅老师站在讲台上一丝不苟地检查背诵,如果有人背不过,就让他到后面背,下了课再让同位检查,直到背过了才能放过他。上课当我们不专心听讲或者做小动作时,她的一双大眼睛就盯着我们,那时,你只得自觉起来。傅老师常对我们说:“你们不能不懂装懂,遇到不会的题就要问我。”有一次,我在学校写语文作业时,遇到了一道难题,我怎么也想不出答案,就去问傅老师。她读了一遍题目,就详细地讲给我听,在傅老师耐心的指导下,我终于独自完成了这道题。她总是鼓励我,因此,我学习语文更加带劲了,而且成绩越来越扎实了。

傅老师像妈妈一样无微不至地关心我们。记得一天中午吃饭的时候,由于饭菜不好吃,我和一名同学准备倒掉,谁知被傅老师看见了,她赶紧拦住我们说:“你们现在正是长身体的时候,吃饭一定不能挑食,样样都吃,这样才能营养均衡,长得更结实。”听了这段话,我和那名同学惭愧地低下了头,并把饭菜吃完,傅老师的脸上露出了欣慰的笑容。

傅老师在我心目中是一位好老师,我尊敬她。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017