注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作二(范文):百兽之王——老虎【作者:陈家怡】  

2013-11-19 08:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大自然的动物千千万万,有温文尔雅的大熊猫,有活蹦乱跳的猴子,还有行动缓慢的蜗牛……但我最欣赏的动物还是老虎。

你瞧!它那一身黄黑相间的虎纹多么耀眼;你瞧!它那四肢强健有力的虎爪多么锋利;你瞧!它那两只凶相毕露的虎眼多么锐利;你瞧!它那张血盆大口,一张开就能把你吓得魂飞魄散;你瞧!它那双尖尖的黄耳朵多么灵敏,猎物在草丛中穿行听得一清二楚。

   老虎不仅样子威武,而且吃起食来既凶猛又霸气。

   当它发现一只鸡,它会悄悄地埋伏在树丛里,两眼牢牢的盯住这只鸡,趁它在吃虫时,便猛扑过去,抓住羽毛,死死的咬住鸡的脖子,任由鸡在拼命挣扎。随后,羽毛漫天飞舞,像下彩雪一样,鸡也咽了气,老虎这才把它叼到一边,爪子扒开鸡胸脯,美美地饱餐了一顿。吃完后,打了个盹,便又站了起来,只见它昂着头,张着脸盆般的大嘴,打了个哈欠,然后吐出了一条血红血红的舌头,舔了舔尖刀般的牙齿,翘了翘钢针似的胡须,全身抖了两抖,便迈开大步。你看,它全身金黄,还有一道道黑色的斑纹。一双绿绿的眼睛里射出凶光,在林荫处大摇大摆地走来走去,可真像个威风凛凛的大将军。后面拖着的那条尾巴不就是它的武器钢鞭吗?

老虎真不愧是百兽之王,我欣赏它!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017