注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

青岛宁夏路小学航海模型比赛规程  

2012-10-16 10:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、比赛时间:2012年10月18日(周四)12:50——15:15

二、比赛地点:宁夏路小学南院水池

三、参与人员:二至六年级购买模型的同学

四、具体安排

(一)人员及岗位安排:

总指挥:南文军   

总裁判:曲小斐

裁判:綦坤 李敏 赵玉英 卢爱晨 潘兆敏 潘玉君

服务小组:科技兴趣小组 模型组同学

后勤保障组:段国龙   袁善勇

(二)职责安排:

1.裁判长全面指挥本次比赛活动。

2.总裁判负责记录比赛成绩 裁判分时段组织比赛秩序

3.模型小组同学负责在本级部比赛时捞船,捡船以及。

4. 段老师负责水池放水,袁老师负责摄影

(三)比赛时间安排

按年级倒序的顺序进行比赛

六五四年级12:50——13:30 (裁判 綦坤 李敏)

三年级13:30——14:10     (裁判 赵玉英 卢爱晨)

二年级14:10——15:05     (裁判 潘兆敏 潘玉君)

请班主任和任课老师提醒孩子比赛时间及时到场。若比赛进行顺利三年级二年级随时可能提前比赛,由现场负责秩序的裁判老师安排模型小组的服务人员到班级中带领比赛队员到场,不要让孩子自行提前到场。

(四)程序安排

1.周四上午七点前开始放水

2.周四上午第三节课各班上交比赛报名表到曲老师处。

3.每个项目每名学生两次放行机会区最高成绩为最终成绩。比赛结束后自行回教室上课。

4.按照时间安排进行比赛,学生不得自行提前到场参观、比赛。

5、比赛结束后水池水将保留备战区赛,请班主任跟学生强调不要到水池边玩耍,禁止往水池中扔杂物。

(五)奖项设置

一等奖4名二等奖10名 三等奖若干  并根据校赛情况选拔出优秀运动员14名参与区级航海模型竞赛活动。

 

*注意事项:

1、五六填写报名表以级部为单位,按班级顺序填写。其他年级以班级为单位填写,一个项目一张报名表不要混填。

2、船模型甲板尽量不要粘死,方便换电池。

3、参赛队员自备电池、螺丝刀、502、卫生纸等工具。

4、按时间安排到场比赛,按点名顺序站队候场。观摩比赛时不能围绕水池阻碍比赛。

5、比赛结束后,及时把电池取出用卫生纸擦拭船体易生锈的部件,保养船只,为备战区赛做准备。

6、比赛结束后水池水将保留备战区赛,请班主任跟学生强调不要到水池边玩耍,禁止往水池中扔杂物。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017