注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

“我的亲密伙伴”美术专题活动  

2012-09-20 12:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   开学伊始,为了增强大家对老师、同学们的关爱之情,美术组将组织“我的亲密伙伴”绘画专题活动。同学们,想想看,在学校这个大家庭里谁是你的亲密伙伴呢?是与你情趣相投、互帮互助的好朋友?还是关心支持你的老师、校长?或者是校园里的保安叔叔、伙房阿姨?甚至是校园里花草树木、陪伴你学习的小课桌、书本、竖笛、画笔、足球等等。请你回忆你和你的亲密伙伴(一个或者是几个)在一起快乐、有趣、难忘的情景,将它生动地画下来,让我们一同了解你的故事,分享你的快乐,好吗?

要求:

1.绘画内容:“我的亲密伙伴”

2.形式:水粉画、国画、油画棒画、水彩笔画、线描画、卡纸画、漫画等。

3.尺寸: 8开或4开画纸,横版、竖版均可。

4.上交时间:9月24日(下周一),每班初选出15—20幅,交到美术任课老师处。

5.奖项设置:

一等奖:20名

二等奖:60名

三等奖:若干名

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017