注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

我爱我“家”  

2012-03-31 15:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们是一个团结的班集体。我们36个同学就像兄弟姐妹一样,生活在这个大家庭里。有了快乐,共同分享;有了痛苦,一起承担。在这个大家庭里,大家互相关心,互相爱护。

       这学期我们的好人好事真多,植树节:高腾给全班同学带来了一次性手套;春游:张铭萱给全班同学准备的桌布、垃圾袋;马一夫给大家带来了寿司;

       最近天气暖和了,为了方便同学们活动:张铭萱为班级带来了一副乒乓球拍;马一夫为班级准备了3个大沙包;陈家怡为班级准备了一根长摇绳,3根跳绳,好方便大家课外活动。

      本次运动会,我们所有的道具都是张铭萱妈妈用了好几天的时间从网上给我们选定来的,感谢张铭萱妈妈的辛苦付出!

       同学们对班级的热爱让我们温暖而又感动,同时也希望大家爱惜我们“家”里的每一样物品。

  我们为生活在这个班集体而自豪。 

我爱我“家” - 2009级2班 - 我们一起长大

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017