注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

“山东人心中的健康山东”绘画摄影作品展 通知  

2012-03-15 13:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我校将征集、举办“山东人心中的健康山东”绘画摄影作品展。于3月19日(周一)班级上交绘画、摄影作品各三张。

一、内容:围绕“健康山东”主题,以体现爱国卫生运动成就和作者心中的“健康山东”为出发点。作品以健康常识、健康行为和健康环境等展开创作,突出预防疾病、卫生习惯、健康膳食、运动健身、健康生活方式、环境卫生等方面内容。

二、规格:绘画作品以漫画(独幅、四格、多格)或宣传画(尺寸8开~4开)。摄影作品以单幅和多幅的形式,单幅为12~15寸彩照,多幅为6~7寸彩照(不多于6张,有连贯性)。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017