注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

《爱 的 教 育》读后感【作者:牟容儿】  

2012-02-08 15:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

    寒假期间,妈妈给我买了好几本书,有《意林》,《马小跳》《笑猫日记系列》,《爱的教育》,《爸妈不是我的佣人》,我都很喜欢。可我最喜欢的还是《爱的教育》。这本书的作者是意大利的徳,亚米契斯。

    这本书是以一个意大利小学生写日记的形式,他记录了发生在他小学四年级期间的一个个小故事。故事里有善良的卡隆,聪明的德罗西,勤奋的斯代地,还有坚强的波列科西。他们之间发生了一个个感人的故事。特别是波列科西,他从小就受到爸爸一次次的打骂,却一直没失去他的孝心,最终用优异的成绩换来了爸爸的悔改。

看完这本书,让我心中充满了真诚,友爱,坚强,善良。让我更加珍惜父母对我们的爱,老师和同学之间的爱,朋友之间的爱。妈妈告诉我一句话:爱从未想改变一切,却让一切改变!让我们心中永远充满爱!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017