注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作三:信【作者:马一夫】  

2012-12-06 14:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓翔俊同学:
       你好!
        去年暑假,我们在“方特公园”认识,并成了好朋友。你在东营过的好吗?今年我想请你到我的家乡——青岛做客。
       我的家乡位于山东半岛南端、黄海之滨。这里三面环海,一面环山,红瓦绿树,碧海蓝天。长长的海岸线环绕着青岛,不仅给了我们充足的水分,还可以品尝到许多海鲜美食:鱼类、虾类、海螺、蛤蜊等。青岛还有许多著名的风景:栈桥、五四广场、奥帆基地、小青岛等。走在海边的木栈道上,吹着清凉的海风,远处的山,碧绿的大海,海面上飞舞的海鸥,构成了一幅五彩缤纷的图画。
         我的家乡还有一个民俗节庆,那就是海云庵糖球会。在这一天中,我们可以看到茂腔、皮影、杂耍等各种各样的民间艺术表演。还可以参加秧歌大赛、锣鼓大赛等好玩的比赛。最主要的是可以品尝来自各地种类繁多的糖球。
        怎么样?听了我的介绍后,你也想来到我的家乡看一看吧!来吧!我会带你去看碧绿的大海,吃美味的海鲜,你也一定会爱上我的家乡——青岛。
        祝学习顺利!
                你的好朋友     马一夫
             2012年11月2日


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017