注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作三:信【作者:牟容儿】  

2012-12-06 14:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的表弟:
    你好!
    你出生在英国,没有机会来中国玩,今年,我想请你来我的家乡玩。
    我的家乡在青岛,青岛红瓦绿树,碧海蓝天,是著名的避暑胜地,还有海上第一名山——崂山,到时候你来青岛,我会带你爬崂山。每到周末,妈妈爸爸一有空就带我去爬山,山上的景色可美了!水也很甜!青岛的特产有好多:青岛啤酒、崂山茶、辣蛤蜊……
    我还会带你到漂亮的五四广场去转转。一进入五四广场,花坛中央竖立着一个红的的大家伙,有点像火炬,但是我觉得更像个大冰激淋。哈哈!这是五四广场的标志“五月的风”。广场上人来人往,有的在和美丽的风景拍照,有的在和喷泉玩耍,还有的在买纪念品……非常热闹!大家都希望把美丽的画面带回家!再往前走,就会看到一座桥。到了夜晚,这里更漂亮。桥边上的五彩灯就亮起来,因此人们叫它“彩虹桥”。在海面上有许多白色的帆船,是帆船学校的学员正在练习帆船。
    青岛的中山公园、极地海洋世界、秋天的八大关……青岛还有好多地方,等我带你玩个够!
                                                                         你的表姐:牟容儿
                                                                           2012年11月9日
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017