注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作三:信【作者:梁楠楠】  

2012-12-06 14:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向丽雅同学
        您好!
        你还记的我这个“铁”哥们儿吗?你在另一座城市过的好吗?今天,有一个重大的消息,你要洗耳恭听:我要请你去我美丽的家乡——青岛。那里三面环海,有许许多多著名的景点,比如五月的风、栈桥、八大关……
       春天的青岛风景如画,在细细春雨中,万物苏醒,树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸。就在这时,青岛从梦中醒来了,小小的嫩芽也从妈妈的怀中探出了头,眨巴着一对机灵的小眼睛告诉青岛:“春天到了!”青岛一听,高兴极了,送给嫩芽们一身绿衣。从远处看好似颗颗绿宝石镶嵌在如花似玉的青岛中。
        夏天的青岛去海边最能感到盛夏的美丽了。漫步在绵绵的沙滩上,好像一只只小手在挠我脚心。沐浴着金色的阳光,吹着轻柔的海风,舒服极了。不信你来试试。
        秋天的青岛别有风味,枫树把小手都拍红了。菊花更是迷,看那两朵菊花靠在一起,在窃窃私语。再看那枝菊花在随风摆动,舞出了一个金色的童年。哇!那一些含羞未放的菊花,多可爱呀!
        冬天的青岛也分外美丽,树枝、屋顶、大路银光闪闪。快看那一片白茫茫的、好像一位名叫青岛的的少女摆动着属于自己的裙摆。你一定会喜欢上冬天的青岛!
        听了青岛美丽的四季变化,你是不是认为青岛美不胜收呢!你来了你就会感到留连忘返的!
        祝你生活快乐,学习步步升高!
             你的好朋友    梁楠楠
                 2012年11月9日  
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017