注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作三:信【作者:逄格格】  

2012-12-06 14:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阳丽同学:

你好!

自从我们分离后,一直都没见面,你最近过得好吗?在另一个城市习惯吗?是不是又交了许多像我这么“铁”的好朋友呢?我非常想你!

我给你写信,主要是邀请你到我的家乡—青岛去玩儿。青岛的好,实在是十天十夜也说不完,你去了一定会乐而忘返的!

先来说说浮山吧!它虽说没有崂山、泰山那么著名,但它的景色更加秀丽宜人!你要是来了,我会带你爬到山顶,感受一下青岛的秋天:一眼望去,火红的枫叶,翠绿的松针,金黄的柿子,乌紫的葡萄……让你觉得是掉进了一个七彩的大染缸!

还有还有,青岛的琅玡台更美!从村子通往山坡的那条羊肠小路边,是大片大片辽阔的田野,光那儿就够你玩上一阵子了。秋天的田野里是一派丰收的喜悦场景!金黄的稻穗儿在迎风点头,饱满的向日葵在低头弯腰,高梁鼓着胖嘟嘟的小嘴像在窃窃私语……人们都在欢迎你的到来呢!农民伯伯正挥汗如雨地收割着,他们才没空在意我们哩,我带你钻进玉米地里去掰玉米去!告诉你一个秘密:其实玉米生吃更甜!不怕崩掉牙的话就跟我一起啃吧!

我还会求大人带我们去听黄梅戏!还记得以前我随口哼一哼,结果被你笑话的几句黄梅戏吗?“树上的鸟儿成双对,绿水青山还笑颜……”,快来我的家乡吧!你一定会喜欢这里的!

 

 

祝你身体健康,学习进步!

                                 你的朋友   逄格格

                                 2012年11月10日

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017