注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作二:我的本领【作者:陈家怡】  

2012-11-12 11:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      我有一个别人不知道的本领,那就是游泳.我参加鞍山二路小学的游泳训练队已经两年多了.学游泳看似简单,实际上可真不是件容易的事呀!

   记得初学蛙泳时,我由于胆小而不敢跳水,心想;这么多水会淹死我的!这时教练走过来,把我抱进水里.他先让我双手握住水漂,然后拿着我的脚,开始做蹬腿练习,再抓住我的手做一伸、一收的动作,等我学会后,教练就把我带的两个浮袖里的气放掉一半,然后让我游两圈。我好不容易游完了,教练又把我的浮袖全摘了下来,叫我再游几圈,我一听,小声地说:“如果我沉到水底怎么办呢?”可教练不由分说,把我拉到边上就让我游,没办法,我只好游了起来,但总是沉一下、浮一下。有一次,我还吃了一口水,吓的我赶紧抓住水漂。休息了一会儿,这时我又仔细观察别人是怎么游的,我发现他们竟然都是这样游,于是我又大胆地游了起来,为了不让自己沉下去,我奋力地游,感到越来越快,就像小鱼儿在水里自由自在地游来游去。

     现在我的游泳本领可高了,我能一口气连续游两圈,虽然很辛苦,可我特别自豪。我不仅蛙泳游的好,还能轻松自如地游仰泳和自由泳。在今年的游泳比赛上,我得了小组第一名的好成绩呢!

 

 

                                                              

                                         
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017