注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

习作二: 宽容的我【作者:牟容儿】  

2012-11-12 11:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        我是一个快乐、热情的小女孩,我有许多的好朋友。我最大的优点就是宽容、不计较。
       记得有一次,我和我的同学阳阳午休在操场上活动。一不小心,阳阳把我绊倒了!我感觉到胳膊非常疼!我挽起袖子,一看;啊!胳膊擦破了一大块皮!好疼呀!阳阳马上扶起了我,一个劲地道歉。我虽然疼得龇牙咧嘴,但我还是装作没事儿的样子安慰他说:“阳阳,我不疼,只是擦破了点儿皮,没事儿,你不用担心!”
        我的名字里有一个“容”字,爸爸说想让我以后做任何事都能宽容、体谅别人。
        这样的我,你们喜欢吗?         
               
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017