注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

水果习作  

2011-06-10 09:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           樱桃   【张博雅】

     我的樱桃又红又亮,像许多鲜红鲜红的小宝石。
     咬开樱桃的里面,果肉是黄黄的、嫩嫩的,好吃极了。它还长了一个像小辫子一样的把。熟透了的樱桃是通红的,非常甜,甜得让人越吃越想吃。听大人说吃几粒它的核还不拉肚子呢!
      我最喜欢吃樱桃了!

 

 

 

 

                                                                     荔枝   【 逄格格】

水果有很多种,但我最喜欢吃荔枝。

荔枝的个头不大,有点像草莓,只是颜色没有草莓那样鲜艳。表面有层厚厚的外衣,像披了一件坚硬的盔甲。你拿一个荔枝在手里,会觉到上面有许多小疙瘩,有点刺手。剥开荔枝的外皮,你就会看见里面雪白的果肉,晶莹剔透。轻轻一咬,又甜又滑还有淡淡的香味,我喜爱荔枝!

 

                                                                   樱桃   【牟容儿】
          我喜欢吃的水果有很多,我最喜欢的水果是樱桃。
          樱桃是长在树上的,每年的五月份是吃樱桃的最佳时期。樱桃的颜色是红通通的,形状是圆圆的,就像一颗颗红色的宝石。它的头上还扎着一个绿色的“小辫子”,非常漂亮!
          我每次吃樱桃时,总是一下子吃好几颗,樱桃汁流进嘴里,甜甜的,然后再吐出淡黄色的小核儿,就像樱桃宝宝一样。
         我真想自己种一棵樱桃树,让它结好多好多的樱桃,给老师和同学们尝尝。

                                                

                                                      我最爱的水果----樱珠     【张铭萱】

               春天是吃樱桃和樱珠的最佳时节。其中,我最喜欢吃又大又红的樱珠。

     樱珠分为两个品种,一种是“水晶珠”,一种是“大红袍”。“大红袍”的颜色是深红色的;“水晶珠”的颜色是红色和黄色相间的。它们园溜溜的像一颗颗的水晶球,在阳光的照耀下红彤彤和金灿灿,晶莹透亮。樱珠有单个的、两个的、三个的、甚至有多个的、非常好看。

      樱珠的果肉非常饱满,只要轻轻一闻,就会闻到有扑鼻的香味,吃到嘴里酸酸甜甜的,酸味儿会使你的口水直流,甜味儿会让你吃了还想吃,真是太棒了!每个樱珠都带有一个绿色的小把,真像小姑娘的绿色小辫子,看起来特别诱人!!

       这就是我喜欢的水果----樱珠,请大家快来品尝吧!!!

 

                                                                                     榴莲 【于一帆】
        在所有的水果中,我最喜欢吃的是榴莲。
        榴莲长了许许多多的刺,就像一只土黄色的“大刺猬”。每次逛超市,我一走到水果区,就会闻到榴莲的臭味,再走一会儿,榴莲就会发出一股臭里带香的味道。熟透了的榴莲会裂开一个小口儿,用手轻轻一拨就开了,榴莲肉特别像一个个小馒头。别看榴莲闻起来臭,可吃起来却是香甜可口的。榴莲肉还可以做成榴莲酥,也是我特别喜欢吃的一种小点心。
        榴莲的营养可丰富了,还被称为“水果之王”呢!


          

                                                              西     瓜【赵梓伉】

 

我爱吃的水果有许多,比如:苹果、香蕉、草莓、西瓜、葡萄等。其中,我最爱吃的是大西瓜。

它长得圆滚滚的,有的外面披着绿黑相间的花纹衣服,有的则穿着一身全绿色的衣服,但看上去都是绿油油的,像一个绿色的小皮球,头上顶着一个歪歪扭扭的“冲天辫”,真讨人喜爱。

轻轻地切开西瓜,你会看见红通通的果肉里面镶嵌着一粒粒黑色闪亮的瓜子,就像一颗颗黑色的钻石。拿起一块,放进嘴里,那甜甜的、红红的汁水马上填满你的嘴,然后再慢慢流进你的口腔,最后那甜甜的滋味便渗透你的心里;果肉则是软软的,十分润滑爽口,一下子就滑进了你的肚子。西瓜不仅好吃,而且所含的营养成分也很多。所以,我最爱吃西瓜,因为它的外形可爱、味道甜蜜、营养丰富。

                                                      

                                                        我和我的水果朋友【马一夫】

在所有的水果中,我最喜欢的水果是西瓜。西瓜像一个绿色的皮球。皮球上还有一条条深色的的花纹,像海浪起伏。
     割掉表皮,露出了红色的果肉,一股清新瓜的味道扑鼻而来,红色的果肉上面镶嵌着黑和白两种钻石。
     西瓜有很多品种,瓜肉有红色的、黄色的、粉色的······我喜欢西瓜的味道。甜甜的,水分有多。摸起来软软的,像是棉花团一样。
      这就是我对西瓜的了解,我很喜欢我的水果朋友,你们喜欢吗?

 

 

                                                                      橙子【刘翔宇】

同学们,我最喜爱的水果是橙子。

橙子有一身橘黄色的“衣服”,它的“衣服”凹凸不平,里面有透明的果粒,像一颗橙色的小宝石。切开,我们就会闻到淡淡的清香,听着就想流口水,尝一尝酸酸甜甜的,美味极了!

所以我最喜欢橙子了。


 


 


 

                                     

                                   
 
 
 
                                                                                       

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017