注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

“文明礼仪伴我行”优秀童谣征集活动  

2011-05-13 21:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市南区教育局关于开展“文明礼仪伴我行”优秀童谣征集活动的通知

征集要求:

1.主题及内容要求。以“文明礼仪伴我行”为主题,紧密围绕《中小学文明礼仪教育指导纲要》,用儿童的视角从正面反映出包括谈吐、举止、服饰等个人礼仪,以及在家庭、校园、公共场所等社会生活领域的交往礼仪。

   2.文稿要求。童谣要篇幅简短,音节和谐,结构划一,可运用四句、六句、八句等句式,三言、四言、五言、七言、杂言均可。文稿纸张大小为A4,标题为黑体小二号字,正文为四号仿宋字,行距固定值28。请严格按照这个规定格式去写。

3.要求必须原创,不得抄袭。作品题目下注明作者姓名、学校、年级、班级,指导教师(或指导家长)。

4. 5月23日(周一)上交电子稿,可发至邮箱ttpp111236@163.com,或直接用U盘拷给大队部孙老师。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017