注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

2012年青岛市中小学生寒假征文启事  

2011-12-30 09:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   寒假将至,“天泰杯”青岛市中小学生寒假征文活动即日起正式启动。2011年底的这个冬天,满街飘动的红飘带成为一道独特的景观。以帮助别人、快乐自己、奉献社会为宗旨的红飘带精神正感染着越来越多的青岛人。你身边有感动你的红飘带故事吗?是助人为乐、拾金不昧、扶危济困,还是见义勇为、敬老爱亲?

   2012年征文的主题为“我心中的红飘带”。征文题目自拟,字数限定在800字以内。可结合自己的亲身经历,从一个小视角看社会,记叙一件感动自己的事。要求选材新颖,语言精练。

 一定要原创,杜绝抄袭。请叮嘱学生用正规稿纸书写或A4纸打印。

 本次征文比赛要求3-6年级全员参与,并将优秀文章的电子稿以班级为单位打包发至大队部。请于1月4日下班前上交至大队部。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017