注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

秋天【于一帆】  

2011-11-07 11:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         秋风送爽,细雨纷纷,天气转凉,秋天悄悄地走到我们身边。小草脱下了美丽的绿衫,换上了金黄色的纱裙,它高兴地说:“太好了,我换新衣服了!”树上的叶子全都黄了,一片一片地落了下来,像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。

 我家门前的秋景又是一番景象,黄橙橙的柿子,红通通的枫叶,绿油油的小菜苗,真是好看。尤其是那黄橙橙的柿子,夏天的时候,它还是嫩绿的“小豆豆”,可是现在已经变成了一个个大灯笼了,生长速度简直无人能比!

 秋天的太阳是个大懒虫,很晚才起床,却早早的就回家睡觉了;秋天的云彩是位白雪公主,把自己洗的比雪还要白;秋天的天空是颗蓝宝石,把自己擦得比什么都亮。

秋天可真美呀,不仅美丽,还是一个丰收的季节呢。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017