注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

田野的秋色[逄格格]  

2011-11-06 10:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   秋天的天美、地美、水美,秋天的田野更美。

   漫步田间小路,路旁整齐地排列着高大的梧桐树和杨树,它们伸展着巨大的手臂,多么威武。树上的叶子已变黄,在秋风的吹拂下,飘飘悠悠地落下来,犹如彩蝶飞舞。落到地上形成了一条天然地毯,黄黄的、软软的,踩上去“沙沙”作响。周围不时传来几声清脆的鸟叫。

   穿过乡间小路,我来到一望无际的谷子地,这时田野一片黄色,阳光一照,刺眼极了,像洒了满地的金子,秋风一吹,像海上的波浪。细细看来,谷穗密而饱满,像串串铃铛,它们低着头,好像犯了什么错误似的。

   谷子地的不远处是玉米地,玉米早已收割完,只剩下参差不齐的玉米根。

   天上有时飞来一群大雁,不时还发出“嘎嘎”声。

   啊,秋天就是这么美!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017