注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

我们上二年级了  

2010-09-01 21:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学了。

       早晨开学典礼,和一年级小同学一比,同学们真的长大了!无论是个头,还是自我控制能力方面。

        今天真是繁忙的一天,一开始我们就投入了战斗。跑上跑下,热汗满面,新的开始一切都要适应。

        班级文化是一个重头戏,这两天我们一直在为这项工作忙碌着,同学们也付出了辛苦的劳动。今天每位同学都交来了手抄报,比起一年级时从质量上提高了许多,特别有一部分同学的手抄报可以说是精美,我们已经贴到了黑板上。还有很多同学从家里带来了国防教育图片,十分感谢。真的就如我们的开学主题“我的学校,我的家”,希望每一个同学都能把我们的学校当做自己的家。自我介绍小图片、评比栏、生活教育图板------人多力量大,我们的班级逐渐漂亮起来,这其中凝聚着大家的汗水。

        发书,值日,帮着老师布置教室,总之,孩子们长大了,基本全能自我安排了,欣慰!

        毕竟,我们二年级啦!

 

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017