注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

五一假期日记(吴欣倢)  

2010-05-13 11:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一号和爸爸去奶奶家,首先早上七点起床,洗漱完毕后吃早饭;接着九点出发,走胶州湾高速,经过城阳、胶州、黄岛再上同三高速到日照,上日东高速经莒县、临沂、蒙阴、费县、平邑到达泉林。在路上休息时我看见许多绿油油的麦苗和一群群吃草的小羊,心情即激动、兴奋和快乐。我们五点到家,先看到向我叫的小黑狗,感觉奶奶家非常好,爷爷奶奶看见我非常高兴。

        二号早上七点起床,小黑狗就跑到我床前叫,好像再说快起来和我玩,因我们已成好朋友啦。我非常高兴,赶紧起来洗漱完毕,和小狗玩起来,吃过早饭,我惊喜发现奶奶养的小鸡,于是和奶奶一起喂它们,共十只小鸡,看完小鸡,奶奶又带我去了一个地方,掀开布帘发现好几只大母鸡;又去奶奶家的菜地,爷爷把所有的菜名讲一遍,但太多我已记不清名字,爷爷家栽了果树,有杏树、葡萄树、橘子树;还有许多花。和爷爷爸爸又到《福星高照》电视剧中的狮子桥玩,看到桥下清清的河水流淌,水中的草和鸭子,还有阿姨在河中用镰刀割水草;下午和爷爷去母鸡窝拣了五个鸡蛋,非常高兴,因是第一次拣鸡蛋。

        三号早上起床后,吃完早饭就和爸爸恋恋不舍的往青岛返,心情没有来时的兴奋和激动,只有悲伤,心中默默地说再见爷爷奶奶、还有小狗、小鸡、各种花草和菜地;等放假我再来看望你们。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017