注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

小练笔:《买菜》  

2010-11-16 13:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要求:跟着妈妈到菜市场去买菜,看看菜市场有哪些蔬菜,妈妈买了哪几样。先说一说,再写下来。

【刘洋】:今天中午,我和妈妈到市场买菜。我们进了市场里,看到有各种各样的蔬菜。有黄黄的土豆,有紫色的茄子,还有绿油油的菠菜------市场里的菜真丰富啊!买完菜后,我们高高兴兴地回家了。

【马一夫】:今天我和妈妈去大润发卖蔬菜。超市里的蔬菜可真多啊!有紫色的茄子,有青青的萝卜,还有绿油油的青菜------经过我和妈妈精心挑选,我们选了金针菇、海带和土豆。晚上我吃着妈妈做的菜,高兴极了!

【于一帆】:星期天,我和妈妈到菜市场买菜。市场上的菜真多,有绿油油的油菜,有披着自紫衣的茄子,还有金灿灿的南瓜------这些菜都这么好看,妈妈说:“颜色越深的菜越有营养。”于是我们买了油菜、黄瓜、南瓜,还有一个大萝卜。我们提着慢慢一篮的菜,高高兴兴的回家了!

【赵梓伉】:星期天早晨,我和妈妈一起去市场买菜。我们随着人群走进了菜市场。只见里边的蔬菜、水果鲜嫩丰富、琳琅满目。蔬菜摊上有绿油油的青菜,白里透红的萝卜,水灵灵的芹菜,红润润的番茄,绿衣带刺的黄瓜,小灯笼般的辣椒,胖乎乎的冬瓜------我和妈妈买了新鲜的青菜、鸡蛋、鱼虾,还有猪肉等,满载而归。

【张旖霏】:妈妈带我到菜市场买菜。哇!市场里的菜真多呀!红彤彤的是西红柿,翠绿的是油菜,金灿灿的是南瓜,紫色的是茄子------我问妈妈:“妈妈你今天要买什么?”妈妈说:“我要买2根黄瓜,1斤芸豆和1棵白菜。”我们进行了精心的挑选,然后带着我们的成果,一路说说笑笑向家走去。

【张铭萱】:一天,我跟着妈妈一起去买菜。我一进菜市场我就看到了很多菜。有绿油油的菠菜,白白的菜花,还有绿绿的扁豆------妈妈买了大白菜,丝瓜、土豆。妈妈对我说:“咱们今天可有菜吃了!”我说:“太棒了!”于是我跟着妈妈高高兴兴的回家了。晚上我们吃了一顿丰盛的晚餐,心里可美了!

【陈家怡】:一天,我跟妈妈到菜市场买蔬菜。到了菜市场,我看见了许多蔬菜,有紫紫的茄子,嫩嫩的黄瓜,胖胖的萝卜------妈妈买了茄子、土豆、黄瓜三样蔬菜。买完菜了,我和妈妈高兴的回家了。

【乔明浩】:星期天,妈妈带我去菜市场买菜。我一进菜市场就看见五颜六色的蔬菜。有紫色的茄子,有黄黄的土豆,还有红红的胡萝卜。妈妈买了红红的胡萝卜和黄黄的土豆。我和妈妈高兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017