注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

学习识字8后的写话练习  

2010-11-16 08:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     要求:你一定认为课文中的插图很美吧!赶快把你观察到的都写下来吧 !尽可能用上本课所学的词语,好吗?

【李健平】:一天我看见有一个小池塘,里面有许多荷叶,有饱满的荷花。池塘边还长满了芦苇,水里有两条小金鱼在吐泡泡,小池塘原来是那么美丽呀!

【吴欣倢】:树林边有一个美丽的小池塘,水面上长着两朵待开放的荷花苞。周围有好多大大的、绿色的荷叶,荷叶下面有两条小金鱼自由自在的游泳,并且嘴里吐出小泡泡,真是一幅美丽的图画啊!

【张旖霏】:夏天,池塘里的荷花苞露出了笑脸,一条黄色的小鱼和一条橘色的小鱼在荷花苞旁边吐水泡,他们好像在对话,好快乐呀!

【陈家怡】:一天,我来到了荷塘,看见宽大碧绿的荷叶,粉红的荷花苞好像在对我咧嘴笑。清清的水里有两条快活的小金鱼一边游来游去,一边吐泡泡。荷塘的景色真美啊!

【赵梓伉】:在一个清清的池塘里,长满了许多碧绿的荷叶。水下有两条小金鱼在吐泡泡。水上有两朵荷花苞咧嘴笑,旁边有一座假山直直的立在水中。好美丽的池塘啊!

【牟容儿】:在一个清澈的池塘里,有两条可爱的小金鱼在欢快地游来游去,水面上美丽的荷花苞静悄悄地开放了。碧绿的荷叶上几只青蛙在跳来跳去。这个池塘可真美啊!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017