注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

《致学生家长一封信》  

2009-12-17 13:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的家长:

您好!近期,某市接连发生几起学生遭绑架事件,在社会上引起恶劣影响。针对这些事件,我校及时利用班校会、宣传栏、校园网等途径,以案说法、以案警示对学生进行了安全防范意识和自护能力的教育。特别是向学生传授了在面对突发性安全事件时,掌握保护好自己的知识、技能和技巧。

学生的安全是关系到国家社会稳定的头等大事。必须学校、家庭、社会多方联手,齐抓共管,常抓不懈,才能取得实效。故恳请您务必针对这些安全事件,在家里也对学生进行安全教育。特别是要教育学生在面对突发性安全事件时,怎样保护好自己。同时,为了了解每一名学生上放学的方式,是步行上学还是乘车,是有人接送还是自己走,上放学途中是结伴同行还是独自一人,以便学校及时掌握情况,做到提前沟通防范,确保每一名学生上放学期间的安全。请您将学生的上放学方式写在回执上。

让我们以这些事件为警示,从保障学生生命安全和维护社会稳定的高度,加强学生安全防范教育,提高学生安全意识和自护能力,杜绝此类事件在我们周围发生。

感谢您的大力支持,如您读了这封信,并对孩子进行了安全教育,请认真填写下面的回执,让学生明天带回交给班主任老师。顺祝您全家平安幸福!

青岛宁夏路小学

2009-12-16

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017