注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

读书  

2009-11-21 19:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周检查孩子的课外阅读,真是不简单,基本上所有孩子都坚持读了,而且能讲出故事内容,孩子们争先恐后抢着讲的状态,真让人看了高兴!

        学语文的目的是为了能够读书、写作、表达、思考,只要有了大量的阅读,别说语文,所有功课的学习都将如同远航的帆船,拥有了持久强劲的顺风。

         下周开始,让孩子在书包里装“另一本”书——课外书,以便在中午或其他时间来看,但是“奥特曼”、“流氓兔”“走迷宫”之类,很少或没有文字的书不要带,我本人不赞成孩子看这样的书。        谢谢!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017