注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起长大

青岛宁夏路小学 2009级2班

 
 
 

日志

 
 

感谢配合  

2009-11-21 19:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一学期已经过去了一半,在这段时间里,我看到绝大多数家长在用爱心,用行动,和孩子一起克服起步阶段的困难。孩子学习是艰辛的,这是一个爬坡的过程,大家辛苦了,感谢您的配合。

       本周我们学完了第二单元(识字1——3),共学习了22个生字,12种笔画。让我特别吃惊的是,孩子们的书写特别棒,超出了我预先的心理准备。我没想到刚开始写字,大部分同学都能控制好笔,按照每一笔在田字格的位置来认真书写。当然这是大家努力的结果!继续努力,因为“一分耕耘,一分收获!”

 感谢配合 - 一年级二班 - 放飞梦想  特别提醒:1、不要忘了每一课后面绿线之间的二类字是要认识的!

                     2、写字笔顺很重要。要一边书空,一边说着,同时熟练笔画名称!

                     3、最近有的学生上学忘记带书,特别是小科,希望家长注意,因为这会影响孩子上课的心情。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017